inhate (inhate) wrote,
inhate
inhate

Category:

вынося из комментариев...

...Когда человек покупает автомобиль в условиях густо заселенного города, он ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬ СЕБЕ ОТЧЕТ. В том, как и где он будет его хранить. "Снова зима застала коммунальные службы врасплох". Ах-ах. Мы купили машину, а оказалось, что ее ставить некуда, ага. А реньше не видели, что ее будет некуда ставить.
И идти на нарушения - это и есть мудачество.
Я - совладелец дома. Дом, газоны во дворе - это часть моей собственности. Какого хрена я должен разрешать кому-то ломать и портить мои вещи? Или если мудило поставил свою драгоценную телегу так, что моя жена не может выйти с коляской, как нужно относиться? Правильно. Как покушение на мою собственность. Именно чувство собственника,а не мифические "правильные старики" со своим маразмом тут движитель порядка. Я так считаю....


К сожалеюнию, большинство сограждан почему то считает, что: "ну мне же наааадо, нет, ну вы поймите, мне действительно НАДО больше всех - у меня маленькие дети, беременная жена, мне по работе нужно ездить, вообще очень нехватает времения; я органически не перевариваю общественный транспорт, и вообще, как вы не понимаете - автомобиль - это нечто, от чего невозможно отказаться единожды попробовав, и мы не виноваты что негде парковаться, мы ничего не можем, не хотим и не будем делать, мы будем парковать на газонах и тротуарах сообразно нашим пацанским понятиям"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments